第一版 上一版:无
下一版:第二版
我院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发表日期:2016-01-05 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

1114日下午,人文管理学院党的群众路线教育实践活动总结大会在三号阶梯教室召开。出席本次大会的有安阳师范学院党的群众路线教育实践活动第三督导组组长王卫军同志,成员马捷同志、牛在远同志,人文管理学院党委书记冯曙光同志,党委副书记、副院长宛霞同志以及人文管理学院领导班子成员。全体教职工党员,各党支部委员和学生党员代表共二百余人参加了大会。会议由冯曙光同志主持。

会上,宛霞同志作活动总结报告,分别从教育实践活动的基本情况和主要做法、教育实践活动的基本成效、教育实践活动的经验及启示、对做好教育实践活动后续工作的建议四个方面对学院党的群众路线教育实践活动进行了总结。

王卫军同志在会上发表讲话,对学校党的群众路线教育实践活动开展情况及取得的成效给予充分肯定。他指出,总结大会的召开,标志着党的群众路线教育实践活动基本结束,但活动的收尾绝不是作风建设的收场,绝不是实践党的群众路线的终结。

冯曙光同志做总结讲话。他指出,经过八个多月,党的群众路线教育实践活动已告一段落,但群众路线的贯彻落实不能停止,要有加强作风建设的长期性和紧迫性的认识,牢固树立“作风建设永远没有休止符”的思想,使人文管理学院科学发展、内涵提升。

最后,冯书记以 “收尾不收场,作风在路上,警钟要长鸣,余音常绕梁” 四句话为总结大会画上圆满的句号。

(文/岳磊 图/付秋峰)