点燃青春梦想,助力人文辉煌。本学期,经管学院秉持学院优良作风,全体师生密切配合,各级团学组织积极开展了一系列丰富多彩的校园活动,取得了优异成绩。

开学伊始,学院召开学习习近平主席重要讲话精神会议,坚定党的领导,牢记党的宗旨;第二届课堂教学观摩活动如期举行,召开教学工作会议,学习优秀教师教学经验,学经验,找不足,共协作,齐进步;举办新生篮球赛、四届联谊晚会和奔跑吧,经管主题晚会,丰富了大学生校园生活,展示了当代大学生青春魅力;举办第五届大学生职业生涯规划大赛,搭建了大学生素质拓展平台,增强了大学生竞争意识和职业规划意识,立足现在,勇创未来。此外,学院积极组织学生在人民公园进行心系红丝带防艾宣传活动,要不要,增强人们抗艾防艾意识,传递青春正能量!

本学期的工作离不开校、院领导的大力支持和鼓励,相信在今后的工作中,经管学院定能不断进取,再创佳绩!/雷云浩)