第一版 上一版:无
下一版:第二版
省教育厅艺术类本科专业评估专家组莅校检查评估
发表日期:2016-01-05 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

1125日,以郑州轻工业学院张东初教授为组长的省教育厅艺术类本科专业评估专家组一行6人莅临学校,对学校艺术类本科专业进行检查评估。汇报会在行政楼第一会议室召开。驻校董事、执行院长卢银课,常务副院长贺海鹏,驻校董事、常务副院长宫宝安,党委副书记、副院长宛霞,副院长张怀文、陆博,学院部分中层干部及评估办公室全体人员参加会议。会议由贺海鹏主持。

会上,宫宝安代表学校领导班子和全体师生向专家组的到来表示欢迎并致欢迎辞。张东初就本次专项评估的目的及意义做出讲解,他谈到,本次艺术类专业评估旨在把握情况、建立规范、加强交流、提升水平。专家组会采用“听、看、查、谈、馈”的方式对学校艺术类办学进行专项评估,进而全面反映学校艺术类办学水平。

宛霞就学校基本情况、师资队伍建设、人才培养、自评结论等几个方面,以PPT的形式作了深入汇报。随后,专家组在陪同下实地查看了艺术类各项办学情况,并分组查阅相关材料,召开了音乐、美术专业师生座谈会。

宛霞在反馈会上致答谢辞,她讲到,本次评估对于学校发展意义重大,将会是学校发展史上的重要一步,全体教职工定会以此为契机,及时总结评建成果,以评促建,以评促改,不断提高艺术类专业的培养质量和办学水平,努力使学校艺术教育再上一个新台阶。

(文/杨雨 图/付秋峰)