第一版 上一版:无
下一版:第二版
长江大学副校长周丛标一行莅校参观
发表日期:2016-01-05 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

1112日下午,长江大学副校长周丛标,纪委副书记、监察处处长吴劲松,法学院院长徐前权,办公室副主任高永兴一行莅临我院参观。春来教育集团副董事长杨新忠,驻校董事、执行院长卢银课,驻校董事、常务副院长宫宝安,副院长、党委副书记宛霞,副院长张怀文,董事会办公室主任王杰,学校办公室主任孙勇良陪同参观。

周丛标一行分别参观了校园、学生公寓和博物馆,并在学校接待室进行了座谈。座谈会上,宛院长汇报了学校的概况、院系与专业设置、招生就业情况、教学管理、学生管理与后勤管理等工作,并代表学校感谢长江大学各位领导莅临学校指导工作。周丛标校长对学校学生管理细致化、教学管理规范化、后勤管理人性化赞誉有加。

会上,各位领导就办学方法、办学定位、人才引进、师资队伍建设等方面展开了探讨与交流,双方在融洽的气氛中分享了经验,达成了共识,为日后谋求更深层次的合作与发展打下了基础。

(文/杨雨 图/付秋峰)