学院首页 | 本站首页 机构概况 通知公告 新闻快讯 户籍管理 规章制度 旧新闻存档 退出登录
 
 
安阳市军分区、武装部到我校 实地调研夏季征兵工作
    双击自动滚屏 发布者:保卫处 发布时间:2016-05-19 阅读:次               打印本页 | 关闭窗口








5月18日下午,安阳市军分区参谋长杜现庆、安阳市文峰区武装部长王庆新一行到我校实地调研夏季征兵工作。副校长刘锋辉、保卫科长任继鹏陪同调研,并召开我校征兵工作汇报会。

刘校长和任科长在会上分别就我校征兵工作的开展情况做了汇报。杜参谋长听取汇报后充分肯定了我校的夏季征兵工作,对后期征兵宣传报道、征兵政策解答、报名体检等方面的工作提出了几点建议和要求。刘校长表示,学校在今年的征兵工作中将坚决执行上级武装部门的要求,开好头,收好尾,圆满完成此次征兵工作。

会后,校领导陪同军分区领导参观校园并实地查看了夏季征兵相关的条幅、展板、海报等宣传工作


0


      欢迎您关注安阳学院保卫处网站。
版权所有:安阳学院    保卫处
地址:安阳市中华路南段599号 安阳学院网路中心维护

豫ICP备14013820号-2

    

豫公网安备 41050202000150号