学院首页 | 本站首页 机构概况 通知公告 新闻快讯 户籍管理 规章制度 旧新闻存档 退出登录
 
 
安阳学院参加文峰区2019年 大学生征兵工作总结会议
    双击自动滚屏 发布者:保卫处 发布时间:2019-12-21 阅读:次               打印本页 | 关闭窗口

安阳学院参加文峰区2019年

大学生征兵工作总结会议

 

2019年12月13日,文峰区2019年大学生征兵工作总结会议在文峰区武装部党办会议室召开,安阳工学院、安阳师范学院、安阳学院等5所文峰区所属高校征兵工作负责人参加了会议。会议由武装部玄部长主持,武装部负责征兵的工作人员列席会议。

会上,各高校征兵工作负责人汇报了2019年度大学生征兵工作情况,同时提出了矛盾问题和意见建议。

会后,玄部长对大家提出的问题给予答复,他谈到,武装部今后要加强与区政府、退役军人事务局等相关部门协调,办求解决兵员流失、优抚金发放迟缓、一次性补助到位等问题,为大家减轻工作压力,为每名入伍大学生消除后顾之忧。

最后,玄部长对近期的工作和2020年大学生征兵工作作出部署。他指出,近期各高校要认真做好退兵和部队代表回访接待工作,新年度征兵工作要坚持做好体检、政审、役前训练和提前征兵准备。


0


      欢迎您关注安阳学院保卫处网站。
版权所有:安阳学院    保卫处
地址:安阳市中华路南段599号 安阳学院网路中心维护

豫ICP备14013820号-2

    

豫公网安备 41050202000150号