财政部驻河南省财政监察专员办事处2017年度中职免学费补助资金绩效评价工作组莅临我校检查指导工作
来源:中等专业学院 | 发布日期:2018-04-17 |【关闭】



4月13日上午,由财政部驻河南省财政监察专员办事处张伟处长任组长的2017年度中职免学费补助资金绩效评价工作组莅临我校检查指导工作,安阳市教育局学生资助管理中心主任黄子夏、科长索振东陪同前来。党委副书记、副校长张怀文,中等专业学院院长崔兵,学生处处长李涛,学生资助管理中心主任魏甫,中等专业学院学籍和资助管理员管艳玲陪同检查工作。

首先,张校长对工作组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的发展情况。张校长强调,此次工作组的到来对推动我校中职学生资助工作提升有重要作用,希望各位专家在检查中多提宝贵意见,学校将以此为契机,进一步完善制度,推动我校中职资助工作再上新台阶。

接着,张伟处长对本次工作的目的、意义和要求做了详细介绍。张伟处长强调,此次安阳和洛阳接受评价,评价结果将代表河南省整体,所以工作组要严格按照2017年度中职免学费补助资金绩效评价指标体系对学校进行评价,要通过检查学校的相应数据、材料,客观、真实的反映评价结果。

随后,工作组通过座谈、调查问卷、现场查看全国学籍和资助系统、检查相关资料等方式对我校2017年度中职免学费工作进行全面评价,检查过程中对我校的资助工作给予了充分肯定。

本次检查对我校中职资助管理工作规范化、制度化发展具有重要意义,我们将通过此次检查进一步完善今后的中职资助工作。


(文/管艳玲  图/吕梦婷)

  附件下载:   

安阳学院APP