经济与管理学院组织开展2018年专升本考试“无声入场” 模拟演练活动
来源:经济与管理学院 | 发布日期:2018-05-16 |【关闭】



为贯彻落实《河南省2018年普通高考“无声入场”实施办法》(豫招普〔2018〕8号)文件精神,防范学生利用通讯器材作弊,做好2018年专升本考试工作,2018年5月14日中午,经济与管理学院组织参加2018年专升本考试的学生在学校A3-304教室开展“无声入场”模拟演练活动。

此次无声入场”模拟演练活动完全按照考试实战要求进行。模拟现场,一名监考老师手持高灵敏度的金属探测器对考生身体、衣服鞋袜等进行全范围探测检查,防范考生携带金属仪器、利用通讯器材作弊等不良行为,以金属探测器不发出报警声响为标准,确保考生“无声”通过。

本次演练活动旨在让考生了解入场过程和注意事项,切实认识到“无声入场”的重要性、必要性和紧迫性,加强考风、考纪教育,确保考试安全、维护社会稳定。

  附件下载:   

安阳学院APP

豫公网安备 41050202000151号