文学与传媒学院学生党支部召开2018年春季预备党员接收大会
来源:文学与传媒学院 | 发布日期:2018-05-17 |【关闭】




为进一步加强我院党员队伍建设,更好地发扬党员同志全心全意为人民服务的精神风貌,文学与传媒学院学生党支部于5月16日在教学楼A1-203召开了预备党员接收大会。会议由学生党支部书记宋培亭主持,党总支副书记郭巧丽、组织委员赵颖出席了本次会议。

大会开始,李文立、杨祖新等31位发展对象宣读了入党志愿书,表明了自己加入中国共产党的决心,同时,指出了自身存在的不足,明确了今后努力的方向,并表示在今后的学习工作中会不忘初心跟党走,在学习生活中起到良好的先进模范作用。接着,宋培亭、赵颖等入党介绍人对31位发展对象的努力和表现给予了充分肯定,并同意介绍他们加入中国共产党。学生党支部组织委员赵颖宣读了对31位发展对象的审议情况,参会党员同志对31位发展对象是否符合党员条件发表了意见。经参会正式党员投票表决,同意接收李文立、杨祖新等31位同志为预备党员。随后,新入党的31位同志进行入党宣誓,他们用洪亮的声音表达了对加入中国共产党的决心。最后,我院党总支副书记郭巧丽总结讲话,她指出,作为共产党员,要懂得感恩,有集体荣誉感,要以党为骄傲,认真学习党的理论知识,要按照党员标准,严格要求自己,成为一名吃苦在前,享受在后的合格党员。

此次接收预备党员大会的召开,完成了预备党员的接收工作,为党支部的发展注入了新鲜血液。新入党的同志们将以积极向上的精神风貌,投身于祖国的伟大建设中去,为“中国梦”的实现作出自己的贡献。

  附件下载:   

安阳学院APP

豫公网安备 41050202000151号