我校召开教育培养成本调查监审工作协调会
来源:发展规划与评估办公室 | 发布日期:2018-06-12 |【关闭】



6月11日下午,我校在行政楼501会议室召开了学校教育培养成本调查监审工作协调会。党委书记、校长贺海鹏出席会议,学校发展规划与评估办公室、财务处、学校办公室、人事处、教务处、学生处、网络中心、基建处、图书馆等部门有关负责人参加了会议。会议由发展规划与评估办公室主任王爱民教授主持。

会上,王主任传达了《河南省发展和改革委员会  河南省教育厅关于开展全省普通高校教育培养成本调查监审工作的通知》(豫发改收费〔2018〕433号)文件精神,并结合学校的实际情况,布置我校教育培养成本调查监审工作。发展规划与评估办公室谢静科长对我校教育培养成本调查监审工作的填报任务进行了详细分解。

最后,贺校长进行总结讲话,强调此次学校教育培养成本调查监审工作,时间紧,任务重,要求各有关单位领导务必要高度重视,落实到人,制定切实可行的工作方案,积极主动地做好我校的成本调查监审工作,按时完成工作任务,促进学校教育事业健康发展。



(文/谢静  图/王晓罗)

  附件下载:   

安阳学院APP

豫公网安备 41050202000151号