我校成功举办欢送2018届毕业生晚会
来源:校团委 | 发布日期:2018-06-14 |【关闭】










6月12日晚,由共青团安阳学院委员会主办、安阳学院校学生会承办的安阳学院2018届毕业生晚会在喷泉广场盛大举行。春来教育集团副董事长、安阳学院驻校董事杨新忠,安阳学院党委书记、校长贺海鹏,党委副书记、副校长张怀文,副校长王飞,党委副书记、组织部部长赵吉出席了本次晚会,各分院、各处室相关负责同志及2018届毕业生共同观看了晚会。

晚会在活力四射的健身街舞《我们毕业了》中拉开了序幕。随后,

曾荣获河南省首届大学生形象设计大赛特等奖的藏族学生尼玛顿珠带来了歌曲《蝴蝶的翅膀》,轻快悠扬的歌声中饱含了希望毕业生们如蝴蝶一般展翅高飞的祝福。在优秀毕业生访谈环节中,各分院优秀毕业生代表向母校、老师表达了感谢之情,各毕业班辅导员老师们也向毕业生们送上了离别祝福,整个场面感人至深。接着,招生就业处处长张宇老师和音乐学院院长助理周士明老师共同带来了歌曲《在路上》,两位老师将歌曲所蕴含的面对艰辛的人生之路,仍要怀揣梦想坚持前行的精神表现得淋漓尽致。随后,劲舞堂街舞社带来的《最后的战役》将晚会现场推向一个高潮,让在场学生深刻地感受到了坚毅的军人精神和军人情怀。AI小品社带来的小品《与青春有关的日子》以我校大学生宿舍生活为背景,幽默诙谐地展现出了大学生的青春能量。中等专业学院杨健老师和音乐学院孙玉赞同学带来的豫剧《橘魂》选段“做一个顶天立地栋梁材”,师生合作将豫剧演绎得铿锵大气,抑扬有度。之后,一首《不忘初心》搭配上《厉害了,我的国》纪录片中我国经济高速发展的片段,旗帜鲜明地表现出了我校高举中国特色社会主义伟大旗帜坚持跟党走的决心。最后,晚会在音乐学院合唱队带来的歌曲《校歌》及《送别》中进入尾声,嘹亮的歌声为本次晚会画上一个圆满句号。

本次晚会充分表达了毕业生们对美丽安院的热爱、对校园生活的不舍和对师生亲友的感恩以及在我校学习生活的成长和收获,也使他们真切感受到母校的深切关怀和真诚祝福,希望他们始终谨记母校“勤奋好学,自强不息”的校训,描绘出属于自己的人生蓝图,同时展示了我校校园精神文明建设的成果。

  附件下载:   

安阳学院APP

豫公网安备 41050202000151号