建筑工程学院召开2019届毕业生实习、考研动员会
来源:建工学院 | 发布日期:2018-07-09 |【关闭】

7月7日中午建筑工程学院在阶梯教室二,召开2019届毕业生实习、考研动员会。建筑工程学院党总支书记、院长姚永福,副院长董永刚,党总支副书记何晨,各毕业班辅导员、专业教师出席动员会。会议由党总支副书记何晨主持。

首先,董永刚副院长对此次实习做了动员讲话,他指出,毕业实习是学生对所学知识的检验,是积累初步工作经验的重要环节,希望同学们在实践中不断总结在大学时光里的得与失,同时调整好心态,以积极认真的态度迎接此次的实习。另外,还强调全体同学要注意人身安全,保证实习活动的顺利进行。随后,李泽红老师总结了学院近年来的考研情况,提出为了更高水平发展,追求更高人生目标,考研是实现个人梦想的最好选择。李老师从为什么考研,如何考研出发,帮助同学们明确大三学习目标,鼓励同学们要抓住机会、把握目标,做一个有理想、有梦想、有担当的人。接着何书记再次强调了毕业生外出实习的安全问题,对实习期间毕业生在管理方面的工作做了相关说明,并针对相关管理提出了意见和要求。会议最后,姚院长进行总结讲话,对毕业生实习期间指导老师和辅导员的工作做了具体的要求。同时,姚院长指出,希望毕业生以饱满的热情投入到实习当中,在实习期间,牢记安全第一,虚心学习,为学院增光,为学校添彩。

会议结束后,同学们纷纷表示这次会议的召开解决了他们在实习方面的各种疑惑,使同学们了解到实习工作中应该遵守的纪律及注意事项,为即将开始的实习工种奠定了扎实的基础。




  附件下载:   

安阳学院APP

豫公网安备 41050202000151号