音乐学院召开2019届毕业生实习暨毕业论文指导 工作会议
来源:音乐学院 | 发布日期:2018-07-10 |【关闭】

7月6日下午14时,音乐学院2019届毕业生实习暨毕业论文指导工作会议在综合楼音乐厅举行。音乐学院院长赵志华,院长助理周士明,党总支副书记董鑫,音乐学教研室主任唐萌萌,音乐表演教研室主任田洁以及音乐学院全体教职工出席会议。2019届全体毕业生参加会议。会议由党总支副书记董鑫主持。

会上,院长给大家强调了实习的重要性,讲解了校外实习教学安排的注意事项与要求,希望同学们能克服种种困难,争取在规定的时间内完成任务,取得优秀的实习成绩。她还指出,在实习工作中时刻谨记安全的重要性,并特别强调无论在实习还是未来的工作中,一定要在严格遵循相关的安全规章与制度。

书记指出毕业生校外实习一定要充分准备,尤其要注意安全问题,她强调安全是一切行为的基础和前提,缺失安全,学院的一切工作都将失去根据。为此,书记再次强调,各班级班委、各宿舍长、各毕业班辅导员及主要学生干部,要建立迅速通畅的信息通道,要知晓各位学生在实习单位的一切情况,要定期搜集学生信息并反馈给学院,以确保学生安全。各位指导老师分别在毕业论文指导的安排、要求等方面进行说明,帮助同学们掌握论文写作的相关技巧。

此次会议的顺利召开,为2019届毕业生实习指明方向,提高了同学们的实践积极性;同时为学院学生顺利完成高水平、高质量的毕业论文设计打下了坚实的基础。





  附件下载:   

安阳学院APP

豫公网安备 41050202000151号