中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

安阳学院召开西藏籍师范类专业免补学生座谈会

来源:学生处 |  上传时间:2018-09-29


9月28日下午,安阳学院西藏籍师范类专业免补学生座谈会在行政楼501会议室召开。外国语学院党总支副书记李伟荣,航空工程学院党总支副书记吴海彬,各相关分院思政辅导员,以及我校西藏籍师范类专业免补学生参加了座谈会。座谈会由学生资助管理中心主任魏甫主持。

首先,西藏籍师范类专业免补学生德庆央宗代表本批免补学生发言,她在发言中表达了西藏籍免补学生对党和国家诸多资助政策及学校领导老师时刻关心帮助的感激之情,表示将会积极响应党和国家号召,继续努力学习,回报国家、社会和学校。随后,吴书记鼓励同学们立志学习,掌握扎实的专业知识,发挥自身专业特点,助自成才,助人成才。

最后,魏主任对西藏籍师范类专业免补政策作了解读,详细介绍了免补资金的发放程序和补助标准,并要求同学们正确合理使用免补资金,并要常怀感恩之心,不忘初心,牢记期盼,为家乡西藏的发展作出自己的贡献。


留言反馈