中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

我校部分处室学习集团2018年工作会议暨领导干部述职大会精神

来源:党委宣传部 |  上传时间:2018-10-10


10月8日下午,党委办公室、组织部、宣传部、统战部、人事处、教师发展中心、国际合作与交流中心、网络与教育技术中心、维稳办、人民武装部、保卫处等部门在行政楼508会议室召开了学习集团2018年工作会议暨领导干部述职大会精神,深入学习侯春来董事长、侯俊宇副董事长在述职大会上的讲话精神,重点部署我校相关工作。党委副书记赵吉主持学习会议。

会上,赵书记首先带领大家详细学习了副董事长侯俊宇在述职大会上《新起点 新征程 新高度 新作为》的重要讲话,就上学年的工作情况、新学年的大体工作思路进行了回顾与展望,并就侯俊宇副董事长指出的责任感不强、纪律观念不够、浪费现象存在、主人翁意识不强、站位缺乏高度、工作伦理不够尊重等工作中现实存在的一些问题进行了传达。在学习副董事长侯俊宇讲话基础上,赵书记又深入解读传达了董事长侯春来《统一思想严格纪律 奋发有为 聚力发展》的讲话精神,并根据集团精神,对我校下阶段工作进行了重点部署。赵书记提出,每一位教师都应该具有大局意识,加强自身管理,提高工作效率,在实现自身价值的基础上做一个有担当、有作为的高校人。他强调无论在工作中还是生活中都需要常怀感恩之心,摆整自己的位置,以教学服务为中心,避免“门难进,脸难看,事难办”,转变工作作风,齐心协力打造服务型高校。他还要求每一位老师都要做到心中有制度,行为守制度,办事依制度,不断检查本部门制度是否完善,切实做到以制度管人、管事、管权。

最后,各参会人员结合学校实际工作实际展开了热烈的讨论。

(文/蔡萧楠  图/朱加旺)


留言反馈