中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

省高校18年度“双达标”评估工作专家组莅临我校开展标准化学生食堂验收工作

来源:党委宣传部 |  上传时间:2018-11-30

汇报会现场

评估工作专家组组长王振超讲话

党委书记、校长贺海鹏致欢迎辞

副校长王飞做工作汇报

专家组查看材料

专家组实地走访食堂

合影留念

11月28日下午,以郑州旅游职业学院副院长王振超为组长的河南省高等学校2018年度“双达标”评估专家组一行莅临我校,对我校花园餐厅、喷泉餐厅标准化学生食堂创建工作进行评估验收。

汇报会在行政楼第一会议室召开。专家组全体成员,我校党委书记、校长贺海鹏,副校长王飞出席汇报会,相关部门负责人参加会议。会议由膳食服务中心主任李先朋主持。

会上,贺校长代表学校对评估组各位专家的莅临表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历程和发展成果,以及多年来我校在标准化食堂创建方面所做的工作,希望专家组领导多提宝贵意见,我校定会高质量、高标准整改落实到位。随后,王振超组长传达了省教育厅对本次验收工作的要求和程序。最后,王校长从我校食堂基本情况,对照验收评分细则汇报了我校标准化学生食堂创建工作的达标情况。

汇报会结束后,评估专家组一行查阅了相关支撑材料,并与学生代表座谈,同时对我校餐厅进行了实地查看。实地查看完毕后,评估专家组与我校领导在行政楼501召开了反馈会,对本次验收工作进行了反馈与交流,专家组对我校评建工作给予充分肯定的同时也指出了存在的问题,并提出了宝贵建议。专家组希望,我校在管理细节上继续加大力度,做好员工培训,把“新规范”“两个体系”等落实到实际工作中,继续把好食品安全、质量关,为广大师生提供更加优质的服务。

(文/杨晨曦、薛瑞 图/吕梦婷、杨静、白昊天)




留言反馈