中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
安阳学院主页
安阳学院主页
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

我校“红色文化育人工程”项目荣获 2018年全省高校思想政治工作优秀品牌

来源:学生处 |  上传时间:2018-12-27

近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布2018年度全省高校思想政治工作优秀品牌的通知》,公布了2018年度全省高校思想政治工作奖暨思想政治工作优秀品牌评审结果,我校“红色文化育人工程”项目被授予2018年度“河南省高等学校思想政治工作优秀品牌”荣誉称号。

我校“红色文化育人工程”,紧紧围绕贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神这条主线,坚持立德树人,着力于准确把握社会主义核心价值观的深义,坚持正确导向,引导广大学生争做社会主义核心价值观的坚定践行者。

我校将以此为契机,牢固树立培育意识和精品意识,充分发挥思想政治教育的示范、带动和辐射作用,积极探索新形势下高校思想政治工作的有效途径和方法,推动思想政治教育工作的质量和水平再上新台阶。

                      (文/翟亮亮来源:学生处)


留言反馈