中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

我校召开2018年学术委员会会议

来源:教务处 |  上传时间:2018-12-30


12月28日下午,2018年安阳学院学术委员会会议在行政楼501会议室召开,会议由校学术委员会主任委员、党委书记、校长贺海鹏教授主持。校学术委员会全体委员、科研处工作人员参加了会议。

会上,全体委员集中学习了《高等学校学术委员会规程》(教育部令第35号)。校学术委员会副主任委员宣读了《关于调整安阳学院学术委员会委员的通知》。

学校党委副书记、副校长张怀文副教授、教务处、科研处处长张红绪教授、规划评估处处长王爱民教授分别介绍了相近专业大类招生、个别专业所属教学单位调整、设立新的二级学院、2018版人才培养方案、安阳学院振兴本科教育实施方案、科研奖励条例、师生参加学科(专业)竞赛奖励办法等七项议题进行了汇报,委员们围绕议题展开了热烈的讨论,并对相关事项进行了表决,达成了一致意见。

贺海鹏校长在总结讲话时对学术委员会2018年度工作给予了充分肯定,他指出,今天讨论的议题涉及面广,影响力大,会议很成功。他希望全体委员要严谨治学、勇于担当,积极参与学校顶层设计讨论,积极建言献策,充分发挥学术委员会在教学、科研等学术事务中的作用。(文、图/邓新侦)


留言反馈