中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
安阳学院主页
安阳学院主页
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

我校召开2018-2019学年第一学期学工系统期末总结会

来源:学生处 |  上传时间:2018-12-31

12月29日,我校2018-2019学年第一学期学生工作总结会议在综合楼阶梯五教室召开。党委副书记、副校长张怀文出席会议,学生处、校团委全体老师,各分院党总支副书记、全体辅导员及生活老师参加会议,会议由学生思想教育科副科长李怡彤主持。

会上,各分院党总支副书记就各学院工作亮点进行了总结汇报,学生处处长李涛从思想政治教育、日常教育管理、学生公寓建设、学生资助管理、心理健康教育、工作队伍建设等方面对本学期的工作进行全面总结,同时对寒假期间和下学期工作作具体安排。

张校长在总结讲话中充分肯定了学工老师高度负责的工作态度和勇于担当的奉献精神,并对本学期开展的各项学生工作表示肯定。她对以下几点工作进行强调,一是全体学工老师寒假期间要保持手机畅通,要及时完成上级教育主管部门和学校安排的工作任务,解决好假期期间学生的需求。二是要增强学工团队的集体荣誉感,按照学生处要求,心往一处想,劲往一处使,相互协作、团结进取。三是在工作中要学会总结,善于提炼,打造特色学生工作品牌。最后,张校长对全体学工老师送上节日的祝福,也希望大家假期休闲之余更要不断加强学习,提升自己,迎接未来更大的挑战。

(文、图/李昂)



留言反馈