中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

我校领导亲切慰问假期在岗职工

来源: |  上传时间:2019-02-03

 

贺校长与值班人员热情握手

贺校长等一行听取相关人员汇报工作

贺校长向值班人员送上新春慰问品

校领导实地查看校园

128日,正值农历小年,我校党委书记、校长贺海鹏在副校长王飞、党委副书记赵吉及相关部门负责人陪同下,走访慰问了坚守在工作岗位上的一线职工,为他们送去学校的关怀和慰问品。

贺校长一行先后来到保卫处值班室、图书馆书库等地,亲切看望、慰问寒假期间依旧坚守在岗位一线的教职工,每到一处,校领导都热情地与值班人员一一握手,向他们表达节日的问候和祝福,并送上春节慰问品,对他们牺牲节假日坚持工作表示感谢。

同时,贺校长一行也对假期校园工作情况再次进行了深入的查看。在保卫处值班室,校领导详细查看了值班情况登记表、校园内的监控设施,要求值班人员加强责任意识、安全意识,加强值班值守和应急处置,不断加强人防、技防管理,确保全校师生员工过一个快乐、祥和、安全、文明的春节。贺校长一行还查看了亲水平台、鸽子房、鹿鸣岛、天鹅岛等地,叮嘱工作人员要做好小动物的越冬工作,确保小动物温暖过冬!

寒假慰问给工作在一线的教职工带来了极大的鼓舞,激发了大家奋发工作的热情。值班教职工纷纷表示,校领导的慰问让大家倍感温暖,他们将继续恪尽职守,努力做好春节期间的安全保卫、后勤保障、生活服务等各项工作,为全校师生员工高高兴兴过春节创造良好的环境和条件。


留言反馈