中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

文学与传媒学院成功召开2018-2019学年全体学生干部大会

来源:文学与传媒学院 |  上传时间:2018-09-27




为提高新一届学生干部的思想政治素质和基本工作能力,巩固在任学生干部的工作热情,文学与传媒学院团委于2018年9月25日在阶梯教室一召开全体学生干部大会。党总支书记、院长温长青,副院长赵国华,党总支副书记郭巧丽,团委书记赵颖以及各思政辅导员出席本次会议。

会议在雄壮的中国共青团团歌——《光荣啊,中国共青团》中拉开序幕。首先,团委副书记纳溢欣以及学生会主席李珂代表广大学生干部进行发言。随后,赵书记从一个经验丰富的前辈的角度对新一届的学生干部们提出了一些建议,她讲到:“要切实提高学生干部的政治敏感性,作为一名优秀的学生干部,只有把讲政治放在第一位,才能有行动上的自觉,才能真正做到服务大局、围绕核心、自觉看齐。”接着,郭书记也对新一届的学生干部寄予了深切厚望:“要向优秀的学生干部学习,不断提高自身综合素质,多付出、多服务、多奉献、多谦让,为学院建设和发展做出应有的贡献。”同时,赵院长以她的亲身经历和切实感受鼓励广大学生干部要“学习工作两不误”,不忘初心,砥砺前行。最后,温院长进行了总结讲话,他对过去一学期的学生工作给予了充分的肯定,同时鼓励新一届学生干部要增强责任意识、提高理论水平和管理能力,尽快适应各项学生工作,使文传学院焕发出新的生机和活力。

通过召开此次会议,不仅使往届学生干部进一步增强了工作积极性,也使新一届学生干部受到了极大的鼓舞,他们表示,在以百分之百的热情对待工作的同时会更加努力的去学习,争取做广大学生的领头人。相信在所有学生干部的共同努力下,文传学院学生工作将会再创佳绩。

(文/李蒙蒙 图/李恒志)


留言反馈