中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

文脉绵长流韵生香 ——文学与传媒学院成功举办四届联谊晚会

来源:文学与传媒学院 |  上传时间:2018-10-30

为展现我院学子的青春风采,更好地增强我院全体师生的凝聚力,2018年10月29日,文学与传媒学院在喷泉广场成功举办以“文脉绵长 流韵生香”为主题的四届联谊晚会。

晚会在17级学前教育专业带来的舞蹈《胡巴 胡巴》中拉开序幕,现场观众迅速融入到晚会的欢快气氛中。为民普法队的小品《拿什么拯救你,我的兄弟》用幽默诙谐的剧情反映出传销的危害,在带来欢笑娱乐的同时也引人深思;18级广播电视编导专业李恒志带来的歌曲《姑娘》勾起了观众青涩年华的点滴回忆,全体人员不由自主的合唱,将晚会推向高潮;思政辅导员宋培亭、刘博雅、高思、杨妃妃同16级藏族学生带来的歌伴舞《吉祥谣》让观众欣赏到别具一格的藏族风情;18级新生助理班主任们带来的舞蹈《偶像万万岁》处处绽放着青春的风采和活力;15级法学专业王苏丹和16级汉语国际教育专业曹雨薇演唱的《我的新衣》把戏曲和嘻哈融合,将中华传统文化和流行色彩交融在一起,博得全场观众的眼球,赢得阵阵掌声。最后,四届联谊晚会在我院学生干部演唱的《小手拉大手》的温馨氛围中落下帷幕。

此次四届联谊共有歌舞类节目十个,语言类节目四个,每个节目都展现出文传学院莘莘学子的青春风采,饱含着同学们说不完、道不尽的青春感悟,彰显出文传学院“底蕴深厚,勤奋好学,文传文化,源远流长”的精神内涵,为文传学院续写和谐新篇章贡献新的青春力量。



留言反馈