中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

文学与传媒学院召开“两学一做”专题学习交流会

来源:文学与传媒学院 |  上传时间:2018-11-01


为提高学生党员的思想觉悟,加强自身政治素质,深入推进“两学一做”教育制度常态化,文学与传媒学院学生党支部于2018年10月31日在教学楼A1-304教室组织第十五期积极分子开展了“两学一做”专题学习交流会。

会议伊始,学生党支部书记宋培亭组织和引导各位积极分子学习了《中国共产党章程》和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》等方面的内容。接着,各位积极分子以小组为单位展开讨论与交流。崔孟珠代表小组成员发言:“作为新一期入党积极分子,我们要时刻以党员的标准要求自己,不断拓展自己的知识面,在学习中完善自己,提高对党的认识,更好的发挥模范带头作用。”最后,宋培亭书记强调:“开展‘两学一做’学习教育活动,是落实党章关于加强党员教育管理、深化党内教育要求的重要实践,希望每一位党员真正学起来、做起来,做到学有所得、学有所悟,切实发挥学生党员的先锋模范作用。”

本次学习交流会的开展,不仅确保了新一期的入党积极分子的先进性和纯洁性,使其对党规党章有了更深入的了解,而且有利于他们在日后的学习、工作与生活中不断增强党性修养,积极发挥模范带头作用。


留言反馈