中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

建筑工程学院举办“畅想青春,骊歌飞扬 ,fall time” 2018迎新晚会

来源:建筑工程学院 |  上传时间:2018-11-06

建筑工程学院“畅想青春,骊歌飞扬 falltime”迎新晚会于11月1日晚在综合楼报告厅盛大开幕。建筑工程学院党总支书记、院长姚永福,副院长董永刚,各分院党总支副书记,学校各科室领导和各分院团委书记以及辅导员参加本场晚会。

激昂的暖场乐队结束后,我院领导老师精心为小糍粑们准备了一段青春寄语视频,希望他们大学四年不负年华;晚会在动感的歌曲《最美的太阳》中正式拉开帷幕,欢快的节奏迅速将观众们带进晚会的欢乐氛围中;《Sorry Sorry》,《牧马城市》,《栀子花开》等学生们精心准备的节目一一登场亮相;一首粤语独唱《时光倒流二十年》告诫新生要懂得珍惜时光;武术、太极、刀棍等演出也使台下欢呼不断;18级新生助理班主任们精心设计的舞蹈串烧将晚会氛围带到高潮,同时也给小糍粑们带去了最真挚的祝福。简单的节目中充满着青春的气息,展现了我院学子多才多艺、自信昂扬的青春风采。伴随着我院领导与老师们慷慨激昂的朗诵《致青春》和各辅导员老师带来的歌曲和对学生的美好祝愿,建筑工程学院迎新晚会圆满落下帷幕。    

此次晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了我院的凝聚力和战斗力。同时希望全体建工学生能够在自己最好的青春年华惜时如金,奋发图强,用智慧谱写出壮丽的青春之歌。



留言反馈