中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

建筑工程学院组织青马学员进行自主城市生活体验活动

来源:建筑工程学院 |  上传时间:2018-12-06

为了让当代大学生更多的关注社会,担当起社会责任,建筑工程学院于2018年12月1日组织青马工程学员进行了大学生自主城市生活体验实践活动,此次实践活动中所得经费将为安阳市文峰区宝莲寺镇敬老院的老人们送去温暖。建筑工程学院全体青马工程学员参与此次活动。

12月1日,同学们分组在安阳市万达、德隆街、后营等地及周边来完成此次任务。虽然天气寒冷,但是丝毫不影响同学们奉献爱心的热情。活动过程中,不少爱心人士也纷纷加入队伍,奉献他们的爱心,这让同学们体会到了人间处处有真情。经过努力,同学们体会到钱财的来之不易,树立了勤俭节约的生活态度,并最终获取了不错的经费。

通过这次自主城市生活体验活动,不仅锻炼了学员们的实践能力,也丰富了他们的社会阅历。希望建筑工程学院的青马学员能再接再厉,用青春的朝气、爱心与奉献书写新篇章。



留言反馈