中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

寒冬送关爱 情系考研生

来源:经济与管理学院 |  上传时间:2018-12-19

为保障考研的同学们能以更充沛的精力和饱满的热情投入到复习中,经济与管理学院党总支统一安排部署在我院开展“寒冬送关爱,情系考研生”活动。12月13日下午,经济与管理学院团委书记吴则甫老师带领团委学生会干部,代表分院领导贺老师们将亲手写的祝福贺卡发送到每位考研同学手中,对即将考研的同学表示亲切地慰问,送去了温暖的祝福。

祝福你,行走在考研路上的学长学姐们!在备考的最后日子里,对你道声,辛苦了!在新年即将到来之际,我们为你深深祈祷,为你祝福,最后的胜利一定属于你!愿明年的春暖花开,会带给你汗水之后的成功,我们会看到你疲惫之后的灿烂的笑容。这优美动人的文字是由经济与管理学院团委学生会干部在12月初为正在备战即将到来的研究生入学考试的学长学姐们送出的祝福,在新年即将到来之际,团委学生会干部代表学院给每一位准备考研的学生送上精美的贺卡,小小的贺卡饱含着学弟学妹的一份祝福、一份鼓励。同时,团委学生会干部冒着严寒专门制作一面宣传栏,把对考研的学长学姐的祝福贴到展板上,祝他们考研成功。

“送贺卡活动”充分体现了分院对考研学生的关怀,也加强了各年级学生的团结和紧密联系。相信在学院的默默鼓舞下,经管学子在寒冬中能多一份坚持、多一份自信,在此预祝经济与管理学院所有考研学生旗开得胜,马到成功。

(文/胡宁宁  图/吴世博)



留言反馈