中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

财会学院团委学生会及各学生组织干部工作成果述职汇报会

来源:财会学院 |  上传时间:2018-12-21

2018年12月17日,财会学院团委学生会及各学生组织干部工作成果述职汇报会在综合楼阶梯九教室隆重举行。财会学院党总支副书记崔永强、团委副书记田毅、思政辅导员任强强以及团委副书记兼学生会主席裴志鹏等出席了此次会议。

大会伊始,伴随着萦绕耳旁的轻音乐,主持人对财会学院团委学生会本学期工作重点及部分活动成果做了简短的汇报。随后是团委各部门代表依次进行本部门的工作述职,他们分别从工作职责、部门活动、工作成绩、工作不足及改进措施、未来展望及规划等五个方面进行了汇报总结,汇报内容紧扣部门特点,条理清晰紧凑。本次汇报形式新颖,结合ppt展示,有的以别具匠心的大数据直观化体现工作内容,还有的通过举实例抓典型突出工作的亮点。最后,崔书记结合本次述职报告内容进行点评,他在充分肯定财会学院团委学生会及各学生组织一学期来成果的基础上,希望大家在未来的学习和工作当中能戒骄戒躁,继续切实做好同学利益的忠实维护者,切实起到联系老师和广大同学的桥梁和纽带的作用,并寄语同学们在庆祝改革开放40周年的重要日子里充分认识新时代改革开放新思想,新精神,新内涵,努力成为有担当有理想的新时代青年。

本次学生组织工作成果汇报会的顺利召开,让财会学院全体学生干部更加明确了自己在新时代肩负的使命和责任。相信我们的学生干部在今后的工作和生活中会加强团队合作,不断推动各项工作有序健康发展,让广大学生更加信赖学生组织,让各学生组织在学院领导老师的带领下紧跟改革的坚定步伐,以开放的态度让新时代,新思想,新理念在安院创造美好的明天。

(文/张硕 图/栗盈盈)



留言反馈