中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
安阳学院主页
安阳学院主页
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

经济与管理学院召开2018-2019学年第一学期期末 学工工作总结会议

来源:经济与管理学院 |  上传时间:2018-12-30

为进一步提升学院学生工作质量,提高辅导员工作水平,加强学工团队建设,同时对本学期学工工作进行总结,12月27日下午,经济与管理学院在A3-405召开了本学期期末学工工作总结会议,党总支书记、院长王志安,副院长任舒,党总支副书记王展,以及全体思政辅导员参加了此次会议。

会上,各个辅导员首先汇报了期末学生离校情况。王院长指出,务必要落实到每一名学生,确保大家都能够安全到家;假期虽到,安全未到,要时刻把学生安全问题放在心上,在第一时间抓住问题,解决问题。接着,各老师汇报了自己本学期以来的工作心得与体会,指出了自己的优势与不足,并表明下学期应如何改变自己的劣势,发挥出自己的工作特长。王书记针对每位老师的汇报情况做出了一一回应,同时指点大家下学期应如何更好的开展工作,使自己在工作岗位上更加优秀,更加出彩。汇报结束后,任院长感谢大家本学期以来辛苦的付出,并表明虽然工作很繁重,但是在工作之余也要多和任课老师进行沟通,了解自己所带班级学生的学习情况,更好的对班级进行管理。最后,王院长作总结讲话。他对本学期的工作给予了肯定,同时对辅导员队伍提出了四点要求:一是要进一步提高综合素质和工作能力,用笔墨来记录自己的工作;二是要以“立德树人”为根本做好日常教育和服务工作,总结经验,找出不足;三是要求大家关注特殊群体,早发现、早解决;四是要做好寒假期间安全教育工作。

通过此次会议,各位老师对今后如何更高效的开展工作有了清楚地认识。相信经济与管理学院在领导和老师们的共同努力下,会变的越来越好。

( 文/吴则甫 )


留言反馈