中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
安阳学院主页
安阳学院主页
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

文学与传媒学院召开新学期工作会议

来源:文学与传媒学院 |  上传时间:2019-03-06


31日下午,文学与传媒学院在1号教学楼204教室召开了2018-2019学年第二学期工作会议,安排部署本学期工作。全体任课教师和辅导员参加了会议。

会议由温长青院长主持。他简要地介绍了学校部分专业调整后文传学院的专业构成、师资队伍、学工队伍的整体情况,对本学期新入职的几位教师表示了欢迎,对学工队伍几年来的不俗成绩进行了表彰,号召全院教职工要发扬文传学院的光荣传统,脚踏实地,继续努力,争取更大的成绩。

接下来,郭巧丽副书记就党建、“学习平台”建设、学生工作等作了部署安排。她在讲话中要求党员教师要提高政治站位,始终同党中央保持高度一致,自觉遵守党的纪律,坚持教书育人,为人师表,传播正能量。她认为文传学院是一个大家庭,学生工作要想做好,需要任课老师和辅导员老师密切配合,心往一处想,劲往一处使。文传学院在这方面做得非常好好,应该继续保持这个势头。

赵国华副院长在安排了本学期教学、科研、教研活动、教学督导等工作后,重点部署了2019届毕业生的论文指导工作。她指出,今年的毕业论文工作时间紧,任务重,而且第一次使用gocheck论文检测系统,缺少经验,因此大家一定要高度重视,认真负责,严格要求,争取顺利完成任务。

崔灿秘书就教育实习材料收缴的时间,通过OA系统请假、调课应该注意的事项,绩效考核,缓补考等做了说明和要求。

这次会议是在新学期伊始,部分专业划归其他学院后,新的文传学院召开的第一次全体会议,它对于凝聚人心,继往开来,一定会起到极大的促进作用。


留言反馈