中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
安阳学院主页
安阳学院主页
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

文学与传媒学院召开会议,学习贯彻贺校长讲话精神

来源:文学与传媒学院 |  上传时间:2019-03-06


日前,文学与传媒学院召开全体教职工大会,认真学习贺海鹏校长在学校全体教职工大会上的讲话精神,并就如何贯彻贺校长讲话精神做了具体安排。

温长青院长主持会议并做了主题发言。他在讲话中指出,贺校长的报告,既实事求是地回顾了过去一年学校在各方面取得的巨大成就,给人以极大的鼓舞,又目光如炬地分析了我们面临的形势,高瞻远瞩地明确了我们的奋斗目标。思路清晰,重点突出,是我们今后一段时间开展各项工作的遵循和指南。做为学校的一员,我们应该兢兢业业地做好自己的本职工作,在集团和学校的正确领导下,为把我们学校建设成国内有名、省内一流的高水平应用型民办高校贡献出自己的一份力量。

老师们在发言中纷纷表示,“苔花如米小,也学牡丹开”,作为一个普通员工,我们一定要尽全力做好自己的工作,对学生负责,对集团和学校负责,也对自己负责。大家决心在今后的日子里,不忘初心,继续前行,为文传学院,为安阳学院更加美好的明天而努力奋斗。


留言反馈