安阳学院高级职称人才招聘公告
来源:人事处 | 发布日期:2018-05-09 |【关闭】

安阳学院高级职称人才招聘公告



根据安阳学院师资队伍发展规划,根据相关专业建设需要,特公开招聘高级职称人才,现将有关事项公告如下。

一、学校简介

安阳学院是经国家教育部批准的全日制民办普通本科院校。学校现有“十院两部”,共十五个研究所(中心),设有40个本科专业,30个专科专业。

二、招聘对象

(一)公办高校离退休教授、副教授;

(二)非高校人才系列具有副高级及以上职称人员(须具有教学工作经历)

三、福利待遇

(一)基本年薪

1、公办高校离退休教授年薪12万元,副教授年薪10万元;

2、符合“特定专业”离退休教授年薪13万元,副教授年薪11万元;(含特定专业补贴1万元);

3、非高校人才系列具有副高级及以上职称人员年薪9-11万,非高校人才系列高级职称人员不享受专业补贴。

(二)高级职称人才担任分院(部)或行政处室负责人的年薪增加2万元。

(三)外地高级职称人才享受交通补助700元/学期,并报销国家法定节假日、寒暑假往返路费。学校免费为外地高级职称人才提供住房,配备基本生活设施,提供办公电脑。

(四)特别优秀的高级职称人才福利待遇可面议。

四、应聘方式

(一)应聘者从安阳学院人事处网站“下载中心”栏目下载填写《安阳学院高层次人才信息登记表》,并附本人学历学位证书、身份证、教师资格证、职称证、获奖证书及科研成果等扫描件,一并发送至学校邮箱,邮件主题注明姓名+性别+职称+专业+应聘岗位。

(二)应聘者可通过安阳学院在职教职工报名或自行到安阳学院人事处报名(行政楼315室),报名时应提交《安阳学院高层次人才信息登记表》和有关证书、科研成果复印件。

五、说明事项

(一)应聘的高级职称人才应身体健康,服从学校管理和安排,原则上年龄不超过65周岁。

(二)高级职称人才基本工作量为授课8学时/周,听课不少于2学时/周;科研奖励、超基本工作量周课时的按学校规定标准执行。

(三)学校不改变高级职称人才原有的人事、保险等各种关系。

(四)我校与高级职称人才签订全职聘用协议,协议存续期间不得再受聘其它单位。

(五)到校应聘并签订聘用协议的高级职称人才,学校报销其往返车票及其它必要费用。

(六)需求专业为学院开设的各相关专业,具体专业请查看安阳学院各分院网站专业设置情况。

(七)该公告解释权归人事处。

(八)未尽事宜请联系人事处。

六、联系方式

赵老师:0372-2171886

师老师:0372-2171066

 箱:ayxyrshc@163.com

 址:河南省安阳市中华路南段599号

邮  编:455000



  附件下载:   

安阳学院APP

豫公网安备 41050202000151号