文学与传媒学院开展“党的创新理论千场宣讲进基层——安阳学院专场”宣讲会
来源:文学与传媒学院 | 发布日期:2018-06-07 |【关闭】



为进一步学习贯彻党的十九大会议精神,提升同学们的政治修养和民族意识,2018年6月7日,文学与传媒学院在教学楼A1-304举行了以“新时代 新征程 新篇章”为主题的“党的创新理论千场宣讲进基层——安阳学院专场”宣讲会。

刘林炜老师围绕党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,围绕当前青年学生在学习贯彻中普遍关注的热点问题和存在的思想困惑,进行深入讲解和探讨。宣讲会聚焦了5年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革,聚焦了中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断的深远影响,聚焦了贯彻落实十九大的重大决策部署。宣讲过程中,学生代表们认真聆听,场内气氛活跃,时而响起热烈的掌声。

“十九大会议报告对我们有许多勉励,能够参与到伟大新时代的建设中,为实现‘两个一百年’奋斗目标贡献青春与智慧,与有荣焉,倍感自豪。”火铭雯同学激动地说。

用新思想武装头脑、指导实践,牢记新时代的使命与责任,新青年们正在以更加坚定的理想信念、更加自信的人生姿态,为实现中华民族伟大复兴的新征程注入蓬勃的青春力量。

  附件下载:   

安阳学院APP

豫公网安备 41050202000151号