争做时代青年 书写奋斗篇章
来源:文学与传媒学院 | 发布日期:2018-06-13 |【关闭】

——文学与传媒学院召开“党的创新理论千场宣讲进基层--安阳学院专场”宣讲会




为深入贯彻落实党的十九大会议精神,提高我院学生党支部成员的思想觉悟,让党的创新理论成果深入人心,2018年6月11日,文学与传媒学院学生党支部在A1-103教室召开了“党的创新理论千场宣讲进基层--安阳学院专场”宣讲会活动,学生党支部优秀成员张俊鹏同志为本次宣讲会的主讲人。

宣讲会开始,张俊鹏同志从十九大会议主题“不忘初心,牢记使命”讲起,希望新时代青年大学生能够牢记自己的初心,直面自己的使命,为学院建设、学校发展奉献自己的力量。接着,张俊鹏同志提到习近平总书记在十九大报告中对青年一代寄予了厚望,这不仅是对当代青年的鼓励,也是对当代青年的希望,作为新时代青年大学生应该练好真本领,学好专业知识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。宣讲会结束后,学生党支部成员尚雪宁说:“本次宣讲会让我对十九大的会议精神有了更加深刻的理解,作为新时代青年大学生,我会牢记习近平总书记对我们的期望,在今后的学习工作中不忘初心,用实际行动践行党的十九大会议精神。”

本次宣讲会不仅贯彻落实了党的创新理论成果,还坚定了我院学生党支部成员志存高远、脚踏实地、勇做时代的弄潮儿的理想信念,学生党支部成员纷纷表示,在今后的日子里,会在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在不懈奋斗中书写时代篇章。

  附件下载:   

安阳学院APP

豫公网安备 41050202000151号