中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
安阳学院主页
安阳学院主页
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

我校领导走访慰问2019届毕业生

来源:学生处 |  上传时间:2019-06-03 |  浏览量:

xs3.jpg

6月3日下午,校长、党委书记贺海鹏,副校长、党委副书记张怀文,副校长王飞一行在学校办公室、学生处及部分学院负责人陪同下,深入毕业生宿舍走访慰问2019届毕业生,为正在准备行囊、即将踏上新征程的毕业生送上离别前最真挚的关怀和祝福。

走访慰问过程中,贺校长仔细询问了同学们的考研和就业情况。贺校长希望毕业生有机会常回母校看看,母校永远是大家坚强的后盾,并鼓励同学们要不断进取,以优异的成绩回报家庭、母校和社会。最后,学校领导为同学们送上纪念品并合影留念。

走访过程中,毕业生纷纷表示毕业前学校领导、老师亲自到公寓为自己送行让他们深为感动。大家表示,虽然即将离校,但作为安院毕业生,他们将时刻铭记学校领导老师的教诲,鞭策自己不断成长,牢记“盛德日新,自强不息”的校训,继续刻苦学习,加倍努力工作,以实际行动回报母校的培养。


留言反馈