您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

我校2019级新生入学教育考试圆满结束

来源:学生处 |  时间:2019-10-21 |  浏览:

1.jpg

为切实抓好我校学生的日常教育和管理工作,检验2019级新生入学教育的成果,根据《安阳学院关于开展2019级新生入学教育工作的通知》(安院字〔2019〕82号)要求,10月20日晚,学生处组织2019级全体新生进行了入学教育考试。

本次入学教育考试由学生处负责统一命题并印制试卷,内容以《安阳学院学生手册》为主,涵盖了学生教育管理相关规章制度和校园、交通、饮食、消防等方面的安全知识,旨在让新生自觉养成良好的学习、生活习惯,严格遵守学校各项管理制度。各学院高度重视、安排到位、组织周密,考试以班级为单位,采取闭卷形式,考试中,全体新生认真答题,严格遵守考试纪律。考试期间,学生处、各学院巡考人员深入各个考场进行巡视,确保考场秩序井然。

本次入学教育考试是我校2019级新生入学教育工作中的一项,通过考试让学生树立了遵守校规校纪、诚信考试的理念,做“心中有纪律,行为守纪律”的合格大学生,为进一步促进学生健康成长和全面发展,发挥了积极的引导作用。

 

(文/李晓慧  图/李昂)