您当前位置:首页 > 新闻中心 > 安院要闻

我校2019年新生篮球联赛顺利闭幕

来源:校团委 |  时间:2019-11-07 |  浏览:

2019新生篮球联赛闭幕式顺利闭幕

童建国主任为男子组冠军颁奖

李涛处长为女子组冠军颁奖

职业教育学院,航空工程学院、计算机科学与技术学院,

外国语学院及马克思主义学院获得道德风尚奖

11月5日,我校2019年新生篮球联赛在篮球场圆满落下帷幕。体育教学部主任童建国,学生处处长、党委学工部部长李涛,各学院党总支副书记,校团委副书记张全乐及各学院团委书记和参赛代表队参加了本次闭幕式。

各学院代表队顽强拼搏、坚持不懈,经过四周的激烈角逐,经济与管理学院代表队赢得本次新生篮球联赛男子组冠军,财会学院和音乐学院分获男子组亚军、季军。建筑工程学院、数理学院代表队获女子组冠军,美术学院和财会学院分获女子组亚军、季军。职业教育学院,航空工程学院、计算机科学与技术学院,外国语学院和马克思主义学院获得道德风尚奖。最后,童建国主任宣布安阳学院2019年新生篮球联赛闭幕。

本次新生篮球联赛丰富了校园生活,提高了青年学子身心素质,展现了我校新时代大学生积极向上的精神风貌,对推动我校精神文化建设具有重要意义。