中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
安阳学院主页
安阳学院主页
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

外国语学院学生党支部召开党员转正大会

来源:外国语学院 |  上传时间:2019-05-07 |  浏览量:

为进一步加强党员队伍建设,切实做好党建工作,增强党组织向心力、凝聚力,外国语学院学生党支部于5月5日召开党员转正大会。外国语学院党总支副书记李伟荣,学生党支部书记张璐,团委书记王博博,团委副书记管建立,思政辅导员毕晓出席了本次大会。

会上,全体人员起立面向党旗,奏唱《国际歌》。首先,程颖、赵星、孙康等12名预备党员相继宣读转正申请,客观全面地向党组织汇报自己预备期间在思想、学习、生活、政治、工作等方面的情况,表明自己对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心。

随后,入党介绍人介绍预备党员在预备期的培养考察情况,对他们预备期中各方面的表现进行总结评价。之后,与会党员发表意见,提出对预备党员按期转正的相关建议,肯定优点,指出缺点,提出希望。经过有表决权的党员进行举手表决,12名预备党员均全票通过。张书记宣读表决决议,她表明各位预备党员在预备期间的各方面表现突出,符合党员条件,宣布12名预备党员按期转为中共正式党员。宣读完毕后,各位转正党员作表态发言,他们纷纷表示成为一名正式党员后,将继续严格要求自己,进一步提高党性修养,提升政治觉悟,明确党员责任,积极发挥党员的先锋模范作用。最后,张书记为转正党员佩戴党徽,李书记带领全体党员宣读入党誓词。

本次党员转正大会顺利召开,进一步增强了学院党员队伍的生机与活力,有利于促进学院各项党建工作更好的开展,同时也促使全体党员更加严格要求自己,充分发挥模范带头作用,不忘初心,牢记使命,争做新时代的优秀共产党员。


留言反馈