中文  |  English
   安院微博 | 安院微信
安阳学院主页
安阳学院主页
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

建筑工程学院、数理学院 召开2019年春季党员发展对象群众座谈会

来源:建筑工程学院、数理学院 |  上传时间:2019-05-07 |  浏览量:

为进一步端正党员发展对象的入党动机,加深对党的理解,提高党性修养。5月5日下午,建筑工程学院、数理学院在A5-303教室召开2019年春季党员发展对象群众座谈会。党总支副书记何晨,学生党支部书记姚俊飞出席会议,会议由姚俊飞老师主持。

会议伊始,姚俊飞老师要求积极分子要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,从为什么入党、如何端正入党动机、党员应该具备的素质等方面进行分析。随后,何书记强调了党性教育对大学生发展的重要性。学生党员,一定要坚定理想信念,加强高校学生党员党性教育,是高校学生党员思想政治教育的核心,是党的中心工作。要不断加强学生党员理想信念教育,加强政治理论学习,养成良好道德规范,强化宗旨意识,加强组织纪律性,从而加强党性修养,保持党员先进性。最后,积极分子纷纷表示自身与党员发展对象的差距和学习强国的学习情况,他们结合自身工作学习经历,表示要紧紧围绕社会主义核心价值观基本内容,努力学习习近平新时代中国特色社会主义理论体系,坚决拥护党的纲领,遵守党的章程,争取早日成为一名合格的中国共产党员。此次座谈会还听取了广大同学以及党员的意见和建议,对积极分子的工作、生活等方面进行投票,并指出需要在党性知识方面加强学习。

通过本次座谈会,使同学们学习到共产党人艰苦奋斗的精神,坚定了理想念,明确了入党动机,有助于积极分子的发展,以自觉践行知行合一的准则,从思想和行动上真正的向一名合格的党员靠拢。


留言反馈