您当前位置:首页 > 新闻中心 > 院部动态

飒爽金秋日,缘聚建工时——建筑工程学院迎新工作进行时

来源:建筑工程学院 |  时间:2020-10-12 |  浏览:

image.png

10月7日,建筑工程学院2020级迎新工作拉开了帷幕。在迎新前学院领导在各个方面做了精心的统一部署,以保证迎新工作的顺利进行。

迎新期间,建筑工程学院院长、党总支书记王志安,党总支副书记郑亚辉,团委书记田毅,学生党支部书记李春波,辅导员毕艳翡,翟祥宇,王媛媛来到迎新一线,为新生及家长讲解我校各项政策及计划安排,为家庭经济较困难的学生办理“绿色通道”手续。各专业指导老师也前来为新生们解惑答疑,让家长对孩子们即将迎来的学习生活更加放心。学生干部们坚持在迎新点,带领前来报到的同学们报名登记、缴费登记、搬运行李并介绍校园。

迎新期间,学院领导多次强调不让一个学生因为经济困难问题而辍学,这使新生们在入学第一天就感受到建筑工程学院大家庭般的温暖。所有人在工作中对自己高标准,高要求,对每一个细节都精益求精,确保高效率,高质量的完成任务。学生干部诚恳热情的服务赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了我院的良好风貌和道德素质。

迎新是2020级新生们崭新的开始,他们的到来必将为我院注入新的血液、新的活力、新的希望。在未来的日子里,相信2020级小萌新们一定会珍惜自己的大学生活,创造属于自己的一片天空。

(文/王玉娇  图/魏晓辉)