您当前位置:首页 > 新闻中心 > “战”疫情,安院在行动

网络与教育技术中心全力保障网络课程顺利开展

来源:网络与教育技术中心 |  时间:2020-02-16 |  浏览:

image.pngimage.pngimage.png 

为保障网络教学顺利进行,贯彻落实“停课不停教,停课不停学”教学原则,网络与教育技术中心加强对任课教师线上教学的技术支持和技能培训,通过组建微信、QQ群等方式为全校师生全程答疑解惑,帮助老师们与同学们尽快的熟悉网络教学平台的使用。

image.pngimage.png 

疫情上报系统登录界面

疫情当前,为不断提高日常教职工个人身体状况排查工作效率,为我校疫情防控提供更全面科学有效的数据信息,网络与教育技术中心联合完美校园运营管理平台推出教职工“健康打卡”系统和部门管理员“疫情上报系统”,确保全体教职工每日健康打卡,做到一日一排查、一日一上报、一日一汇总,为学校全面做好疫情防控工作提供强有力的技术保障。疫情上报系统的实时预警,可以及时准确的了解当前上报的人数以及疑似病例等各种情况,做到全面统筹,精细化管理。

抗击疫情,技术先行。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻的防控形势下,网络与教育技术中心将严格按照集团及学校有关工作要求,进一步创新工作方式方法,强化部门工作人员技术学习培训,不断提高部门工作能力,积极为全面打赢疫情防控阻击战贡献力量。  

(文/图 网络与教育技术中心)