您当前位置:首页 > 新闻中心 > 党的创新理论万场宣讲进高校

树立光辉旗帜 引领崇德党风

来源:文学与传媒学院 |  时间:2018-05-09 |  浏览:

——文学与传媒学院学生党支部开展“党的创新理论千场宣讲进基层安阳学院专场”宣讲活动




为切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,引领青年学生党员坚定不移听党话、跟党走,扎实推动党的创新理论成果入脑如心,5月7日下午,文学与传媒学院学生党支部开展了以“树立光辉旗帜 引领崇德党风”为主题的“党的创新理论千场宣讲进基层--安阳学院专场”宣讲活动。学生党支部党员、2018年春季发展党员、入党积极分子代表聆听宣讲。

本次宣讲由学生党支部副书记、学生党务工作者、优秀共产党员张梦笛同志进行宣讲。她以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,解读了“坚持党要管党、全面从严治党”的重要性。张梦笛结合自己3年来负责学生党支部工作所学到的党建知识,告诉广大青年党员要把个人抱负与社会发展紧密结合起来、同实现伟大复兴的中国梦结合起来,勇挑重担、脚踏实地,用辛勤的努力实现人生梦想、创造幸福生活,用青春的汗水书写骄人成绩、勾画美丽画卷。她的讲解让现场人员接受了一次精神洗礼,令人深受启迪。

随后,学生党支部书记宋培亭讲话。她指出,青年党员必须要有服务社会、奉献社会的意识,要一直把勤学、修德、明辨、笃实作为前行路上的指路明灯,用奋斗的青春点燃前行的路。

空谈误国,实干兴邦。此次宣讲活动,切实增强了广大党员同志的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,青年学生党员要立足本职、埋头苦干,从自身做起,从点滴做起,用勤劳的双手成就属于自己的精彩人生。