欢迎光临建筑工程学院!今天是: | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
 
建筑工程学院召开教职工工作会议暨第四次政治学习活动
发布单位:建筑工程学院    发布日期:2018年05月02日

建筑工程学院召开教职工工作会议暨第四次政治学习活动

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\照片\QQ图片20180502075701.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\照片\QQ图片20180502075652.jpg

20184月28日下午,教学楼A-5303召开建筑工程学院全体教职工工作会议暨第四次政治学习活动,会议由董永刚副院长主持。

首先,董永刚副院长教学管理秩序,教师问题,学生问题等三个方面传达了教促办袁付顺教授的听课反馈意见,要求教师要向榜样看齐,多听课,多反思,争取造一个良好的教学环境树立一个良好的学习风气;接着董副院长布置了本次传统教学大赛院内的各项安排。5月3号下午要进行集体展示和评比,要求各位老师要踊跃参与,不断完善,争取各项教学比赛取得更好的成绩;第三,董副院长传达了教务处关于2018级毕业生论文的具体安排,在时间紧任务重的形势下,要求各位老师把握好各时间节点,保质保量完成学院交给的各项任务,为学生安全顺利毕业创造各项有利条件;再者,董副院长布置了2018年最新的人才培养方案修订任务。将本次修订分为三个阶段,学习动员阶段,方案修订阶段和方案审核阶段。要求各位教师以最新的国家标准和师范类人才培养标准为基础,全员参与,主动献计献策;之后布置了下一阶段的教学评估和三校联评的具体任务。

最后,姚院长对本次会议的重点工作进行强调,要求大家对出现的问题进行反思,有则改之,无则加勉,勤奋敬业,做好自己的本职工作,为学校的发展竭尽全力,在工作中磨砺自己。最后姚院长以《创造自己》为题组织教职工结合实际工作进行了第四次政治学习。姚院长强调,每个人要通过铸身,提升自己的能力、素养和资源价值,用自己所学创造价值,成为知识、技能的传播者,成为应用型人才;通过铸心,提升自己的批判性思维水平,从而具备支撑个人持续发展的核心竞争力,使自己成为创新性人才;通过铸魂,提升自己的人生境界,教书育人,成为人类灵魂工程师,争做大师,又育大才,成为领袖型人才。创造自己,才能创造未来,才能有辉煌的明天。他希望大家增强主人翁意识,不懈怠、不抱怨、实干加巧干,努力创造自己,实现由应用型人才到创新性人才再到领袖型人才的转变,做到真正意义上的为人师表,成为一名教学名师。

会议在热烈的气氛中结束。通过本次会议,极大地鼓舞了全体教职工的士气,全体老师明确了方向,确定了目标,大家精神振奋,信心倍增,决心为学校的发展撸起袖子加油干,全力以赴做贡献。 (/王朋炎 图/王朋炎)

建筑工程学院 版权所有2012 ©
地址:安阳市中华路南段599号 建筑工程学院办公室 办公电话:0372-2171799
安阳学院网络中心维护