美术学院开展《习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》主题团课
2020-03-30 06:15   浏览次数:

为深入学习《习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》,激励广大青年学生不惧风雨,勇挑重担的时代精神,美术学院于2020年3月28日-29日开展了以学习《习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》为主题的团课,并面向全院征集优秀学习感想。

活动伊始,同学们共同学习了《习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》,鼓励同学们用文字表达出对援鄂战士们深深的敬意。自疫情发生以来,我院学子积极响应号召参加抗“疫”工作,为抗“疫”工作贡献一份力量。主题团课开展最后,同学们纷纷表示,要把爱国情付诸实际行动,为夺取疫情防控胜利贡献青春活力。

通过此次主题团课的学习,使同学们深刻认识到了青年一代的担当和使命,坚定了抗“疫”必胜的信心,彰显新时代中国青年的蓬勃力量。

(图/陈思佑 文/马翔雨)


办公电话:0372-2171799 地址:河南省安阳市中华路南段599号 安阳学院美术学院 版权所有