“把灾难当教材,与祖国共成长”主题教育—读抗“疫”英雄故事
2020-04-21 04:23   浏览次数:

为进一步激发新时代青年的责任担当,引导师生把灾难当教材、把困难当磨砺,做到在灾难面前与国家共患难,努力把疫情危机化为教育契机,美术学院积极行动,于2020年4月13日-20日组织开展了“把灾难当教材,与祖国共成长主题教育”—读抗疫英雄故事活动。     

活动开展过程中,学生们纷纷投稿了自己看到听到并记录了的“战疫”故事,发出了自己的“战疫”声音。学生们表达了他们身为身为华夏儿女的自豪,以及对于一线医务人员的崇高敬意,要以英雄为榜样,坚定信心提升自我,将来立足岗位、为国家和社会贡献自己的力量。截止到目前为止,我院已经在新媒体平台连续推送了五期抗“疫”英雄故事。

此次“把灾难当教材,与祖国共成长主题教育”—读抗疫英雄故事活动的开展,是一次特殊时期的力量凝聚,使我院学子更加坚定了战胜此次疫情的信心,更清楚了作为新时代青年自身的使命、责任与担当。

(图/高楚晗 文/陈馨)


办公电话:0372-2171799 地址:河南省安阳市中华路南段599号 安阳学院美术学院 版权所有