欢迎来到安阳学院职业教育学院 今天是:
2017年11月30日星期四22:13:55
1
  • 职业教育学院思政辅导员:管亚伦


    个人简介:管亚伦,经济学学士,中共党员,毕业于安阳师范学院人文管理学院普通话水平测试级甲等,荣获2017年河南省优秀应届毕业生。大学校内期间曾担任:招生办学生助理,以及经济与管理学院学生会文艺部部长。毕业后曾任安阳学院公寓辅导员,在职期间举办公寓活动,与其他老师共同维护公寓安全与稳定。现任安阳学院职业教育学院思政辅导员、职业教育学院团委副书记。

    教育理念:以心灵感受心灵,以感情赢得感情,这是教师从教的基本功。每个学生都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所远离,被惰性所消磨。作为辅导员需要拿真心和实际的行为去教育、感化学生,我始终相信:有付出就会有回报。

    给孩子们的一句话:只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。






  • 上一篇:17级思政辅导员杨连新
  • 下一篇:18级思政辅导员杨乐