欢迎来到安阳学院职业教育学院 今天是:
2017年11月30日星期四22:13:55
1
  • 图片3.png

    职业教育学院辅导员:魏棋淋


    个人简介:棋淋,经济学士河南省洛阳市偃师市人,毕业于安阳工学院国际经济与贸易专业,在校期间曾担任班长一职并兼任安阳工学院经济管理学院学生第三党支部副书记一职。思想上:有着较高的觉悟。对于自身各方面有着充分的认识和思考,有着崇高的理想和远大的目标,品行端正,目标明确,积极拥护党的路线、方针、政策、热爱组织。学习上:积极要求上进,锐意进取,永不自满,从未放松对专业知识的学习,不断地巩固已学的知识,能够做到温故而知新。工作上:踏踏实实,认真勤恳,积极负责。生活上:作风正派,坦诚乐观,懂得用宽广的胸怀去包容万事万物,乐于帮助身边的人,得到了同学们的支持和拥护。现任职业教育学院思政辅导员。

    教育理念:欣赏别人的优点,善待别人的缺点,尊重别人的隐私,快乐自己的人生。

    给孩子们的一句话:做一个努力的人!


  • 上一篇:19级思政辅导员雷金超
  • 下一篇:19级思政辅导员罗梦玥