欢迎来到安阳学院职业教育学院 今天是:
2017年11月30日星期四22:13:55
1
  • 中等专业学院关于表彰2016-2017学年第二学期优秀学生干部的决定
  •  来源:     时间:2017-10-19     浏览:
  • 各班级:

    为全面贯彻党的教育方针,全面推进育人为本、德育为先的教育理念,加强和改进学生思想政治教育工作,在我院青年学生中发现、培养和树立一批先进典型,集中展示我院青年学生的良好精神风貌和价值追求,引导和激励广大青年学生学有榜样、有目标,展示当代青年学生奋发向上的精神风貌,经班级初选、学院推荐,马世杰等30名同学被评为安阳学院优秀学生干部”学院决定授予王静等72名同学中等专业学院优秀学生干部”荣誉称号。

    希望受表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断提高自身素质和工作能力,继续在学习、工作和生活中发挥模范带头作用。希望全院学生以受表彰的优秀学生干部和优秀学生为榜样,踏实工作,推进我院学生工作更上一层楼。

     

     

    中等专业学院

    二〇一七年十月十九日

     

  • 上一篇:中等专业学院2016-2017学年度优秀学生干部、先进班集体评选结果公示
  • 下一篇:安阳学院中等专业学院2017-2018学年家庭经济困难学生认定结果拟定人员公示名单(2017级)