欢迎来到安阳学院职业教育学院 今天是:
2017年11月30日星期四22:13:55
1
  • 教育部办公厅关于印发《普通本科学校创业教育教学基本要求(试行)》的通知
  •  来源:     时间:2012-08-20     浏览:
  •   各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校:
      为深入贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》以及《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》(教高[2012]4号)精神,推动高等学校创业教育科学化、制度化、规范化建设,切实加强普通高等学校创业教育工作,我部制定了《普通本科学校创业教育教学基本要求(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。在执行中若有意见建议,请报我部高等教育司。

    教育部办公厅
    2012年8月1日

  • 上一篇:教育部关于鼓励和引导民间资金进入教育领域促进民办教育健康发展的实施意见
  • 下一篇:关于第二届全国大学生职业生涯规划大赛全国总决赛获奖情况的通知