第一版 上一版:无
下一版:第二版
市领导莅临我院视察工程进展情况
发表日期:2014-06-09 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

4月12日上午9:30,市高教职教建设指挥部副指挥长王建邦,市高教职教建设指挥部办公室副主任韩栓法、郑凤岭等市领导莅临我院,视察我院三期工程建设情况。驻校董事郑长江先生、学院办公室主任孙勇良同志及基建处处长霍振山同志热情接待市领导并陪同视察。
    在我院领导的陪同下,王建邦一行实地查看了我院三期征地施工情况,听取了我院相关部门对工程建设进展情况的介绍,具体了解了施工进度和下一步的施工安排。视察中,王副指挥长指出,在建设过程中,要严格按照工程各项要求,加强监督,规范管理,保证安全。
    市领导对我院三期工程的进展情况给予了高度评价,并表示市政府将一如既往地关心和支持人文管理学院的建设。最后,王副指挥长还就近期工作提出四点要求院一是严格把规范施工放在第一位;二是完善安全制度,落实责任到人;三是加强绿化建设;四是推进四期征地工作。
(文/孟婷 图/王宗贤、王越奇)