第四版 上一版:第三版
下一版:无
我校召开2014-2015学年第二学期全体教职工大会
发表日期:2016-01-04 浏览次数: 【字号: 】 【关闭

新学期,新机遇。36日上午,安阳师范学院人文管理学院2014-2015学年第二学期全体教职工大会在三号阶梯教室隆重召开。驻校董事、常务副校长宫宝安同志,副校长张怀文同志,新任副校长刘锋辉同志出席了本次会议。会议由学校办公室主任孙勇良同志主持。

首先,张校长宣读了春来教育集团关于聘任刘锋辉为人文管理学院副校长的任命文件,对集团的决策表示肯定同时希望学校领导班子能够继续精诚协作、团结奋发,共同铸造我校更加美好的明天。

随后,刘锋辉同志作了任职发言,对集团的信任表示感谢,并对今后的各项工作做出了方向性的阐述。

会上,宫校长作工作报告,全面总结了上学期学校的各项工作,肯定了各部门上学期取得的成绩,并指出教师队伍建设有新积淀,人才培养质量有新提升,图书馆、后勤、基建、保卫等保障性工作有新进展。同时,宫校长向全体与会人员指出本学期重点工作的基本思路,首先要依托校企合作平台,进一步打造我校办学特色;其次要依靠全校教职工通力合作,进一步提升人才培养质量。

三阳开泰迎新学伊始,万物复苏谱人文华章。让我们共同祝愿我校在新的一年中稳步前进,越来越好!

(/